Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornpizzateig siehe mein Kb | 300 Gramm |
Zucchini frisch | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Champignonsköpfe gab leider keine frischen mehr | 1 Dose |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Oregano | 1 Zweig |
Tomaten | 8 |
Kochschinken | 200 Gramm |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Reibekäse | 300 Gramm |
Mozzarella | 2 |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig ausrollen und eine dünne Schicht Schmand auftragen .Die Zucchini schälen und entkernen ich hab das mit einem Apfelentkerner gemacht und in Scheiben schneiden als erstes auf den Teig legen nun nach und nach alle Zutaten darauf verteilen ich hab eine Hälfte mit dem Schinken und die andere Hälfte mit Thunfisch belegt zum Schluss mit Käse bestreuen und 20 min bei Unterhitze backen und dann nochmal 20 min bei 150 Grad bei Ober und Unterhitze .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „bunte Gemüse - Pizza“