1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Gemüse - Pizza

bunte Gemüse - Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornpizzateig siehe mein Kb300 Gramm
Zucchini frisch1
Gemüsezwiebel1
Paprikaschoten2
Champignonsköpfe gab leider keine frischen mehr1 Dose
Basilikumblätter1 Handvoll
Oregano1 Zweig
Tomaten8
Kochschinken200 Gramm
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Reibekäse300 Gramm
Mozzarella2
Creme/Schmand 20% Fett100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig ausrollen und eine dünne Schicht Schmand auftragen .Die Zucchini schälen und entkernen ich hab das mit einem Apfelentkerner gemacht und in Scheiben schneiden als erstes auf den Teig legen nun nach und nach alle Zutaten darauf verteilen ich hab eine Hälfte mit dem Schinken und die andere Hälfte mit Thunfisch belegt zum Schluss mit Käse bestreuen und 20 min bei Unterhitze backen und dann nochmal 20 min bei 150 Grad bei Ober und Unterhitze .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Gemüse - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich