Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelbe und grune gemischt | 1,20 kg |
Zwiebeln weiss | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Gemüse Bouillon | 500 Ml |
Crème fraîche | 180 Gr |
Salz und Pfeffer nach Belieben. | etwas |
Dill gehackt | 1 Bund |
Kerbel frisch geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln Würfeln, Knoblauch Hacken. Dill und Kerbel klein Hacken.
2.In einem grossem Suppen Topf die Zwiebeln und Knobi andünsten, die klein Gewürfelten Zucchini hineingeben, die Kräuter unterrühren und mit Gemüsebouillon ablöschen.
3.20 min. Köcheln lassen, pürieren und creme Fraiche hineingeben Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Zucchini-Dill-Kerbel Suppe“