Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini gelbe und grune gemischt | 1,20 kg |
Zwiebeln weiss | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Gemรผse Bouillon | 500 Ml |
Crรจme fraรฎche | 180 Gr |
Salz und Pfeffer nach Belieben. | etwas |
Dill gehackt | 1 Bund |
Kerbel frisch geschnitten | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln Wรผrfeln, Knoblauch Hacken. Dill und Kerbel klein Hacken.
2.In einem grossem Suppen Topf die Zwiebeln und Knobi andรผnsten, die klein Gewรผrfelten Zucchini hineingeben, die Krรคuter unterrรผhren und mit Gemรผsebouillon ablรถschen.
3.20 min. Kรถcheln lassen, pรผrieren und creme Fraiche hineingeben Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โZucchini-Dill-Kerbel Suppeโ