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Marinierte Kartoffel-Zucchini-Beilage

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
knapp gar gekochte Kartoffeln, festkochend600 g
mittelgroße Zucchini1 Stk.
für die Marinade:
Chili-Sauce süß sauer4 EL
Honig1 EL
Sojasoße1 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
frischer, fein gehackter Rosmarin1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die knapp gar gekochten Kartoffeln nach Belieben pellen oder die Schale dran lassen. Je nach Größe evtl. halbieren. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben.

    2.Für das Dressing Chili-Sauce, Honig, Sojasoße, Olivenöl und Rosmarin verrühren. Salzen und Pfeffern. Die Knoblauchzehe dazupressen. Die Marinade über das Gemüse geben und zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Danach alles in einer Auflaufform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

    4.Das Gericht ist eine ideale Beilage zu Gegrilltem oder auch zu Fischgerichten. Schmeckt warm und kalt.

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    Rezept von Sri_Devi
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