1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferrahmschnitzel

Pfefferrahmschnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenschnitzel2 Stรผck
Sahne1 Becher
Pfefferkรถrner grรผn1 Teelรถffel
Rahmbratengewรผrz ohne Geschmacksverstรคrker1 Teelรถffel
Brรผhe gekรถrnt1 Teelรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel scharf anbraten.

  • 2.Brรผhe dazugeben, und mit etwas Wasser aufgieรŸen,so daรŸ sich der Bratansatz lรถst.

  • 3.Dann Sahne dazugeben,etwas kรถcheln lassen.

  • 4.Pfefferkรถrner einen Teil im Mรถrser zerkleinern, den anderen Teil ganz zum Rahmschnitzel geben.

  • 5.Mit Salz abschmecken. Bei uns gabs Spรคtzle ( siehe mein KB) und Salat dazu.

  • 6.Falls die frage kommt was Ich gegessen habe(grins).?. Meine heiรŸgeliebten Kรคsespรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferrahmschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich