Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der Zwiebelsuppe und dem Ei gut vermischen, Buletten formen und im Öl braun braten. Glaubt mal liebe Leute die schmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Buletten Kinderleicht“