Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Champignons | 2 Dosen |
mexikanisches Gemüse | 1 Tüte |
Tomatensuppe | 2 Dosen |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahneschmelzkäse | 2 Ecken |
Sahne | 1 Becher |
Ketchup | 1 Schuss |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten, alle Zutaten dazugeben, gut vermischen, einmal aufkochen, evtl. noch abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Partysuppe, -gericht: Junggesellentopf“