Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt | 1,20 Kilogramm |
Paprikaschoten rot gewürfelt | 2 |
Mais | 1 Dose |
Chilisoße | 2 Flaschen |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Pack |
Zwiebel gehackt | 3 |
Tomaten in Stücken | 500 ml |
Tomaten passiert | 500 ml |
Salami gewürfelt | 250 Gramm |
Pilze mit Saft | 2 Dosen |
Brühwürfel | 2 |
Pizzagewürz | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Krütersalz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem großen Topf erhitzen Hackfleisch darin krümelig anbraten Zwiebel zugeben und andünsten alle anderen Zutaten zugeben aufkochen und sehr herzhaft würzen. ca 6 Stunden ziehen lassen nochmals aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Meine Partysuppe“