Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Pfifferlinge | 400 g |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
oder 1 Beutel Reis | 1 Tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebel/ Frühlingszwiebel | 1 |
fettarmer Frischkäse | ½ Packung |
Naturjoghurt | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Triple Sec | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis im gesalzenen Wasser vorkochen.
2.Während dessen die Pfifferlinge mit dem Messer putzen und (man kann sie auch klein schneiden) in einen Topf geben.
3.Die Schinkenwürfel, die geschnittene Lauchzwiebel, den Frischkäse, den Joghurt und die Petersilie zu den Pfifferlingen geben. Den Triple Sec hinzufügen und einköcheln lassen. Etwas pfeffern. Wenn man keinen Joghurt benutzen will, kann man auch die Menge des Frischkäses anpassen.
4.Wenn die Pfifferlinge bissfest sind und der Triple Sec eingekocht ist, fügt man alles zu dem gegarten Reis hinzu. Gut untermischen - fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Pfifferling - Frischkäse - Risotto“