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Forelle nach Omas Rezept.Dazu Salzkartoffeln mit Zitroneneischnee

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forelle frisch,am Stรผck / 2 Stรผck250 Gramm
Thymian frisch4 Zweige
Rosmarin frisch2 Zweige
Dill frisch4 Zweige
Zitrone frisch,ca 5 mm dick4 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Butter zum braten etwas
Kartoffeln500 Gramm
EiweiรŸ3
Zucker etwas
Zitronenabrieb etwas
Salz1 Prise
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Forellen gut waschen und trocken tupfen.

    2.Nun reibt man die Fische mit Zitronensaft ein und wรผrzt sie gut von innen und aussen mit Salz und Pfeffer.

    3.Die Krรคuter gut waschen und trocken tupfen und die Zitronenscheiben halbieren.

    4.Jede Forelle fรผllt man jetzt mit zwei Zweigen Thymian,einem Zweig Rosmarin und zwei buschige Zweige Dill.

    5.Auf und unter den Krรคutern legt man jeweils zwei halbe Zitronenscheiben.Diese legt man am besten mit der Schnittflรคche nach innen.

    6.In einer beschichteten Pfanne brรคt man diese jetzt bei schwacher Hitze.

  • Tip :

    7.Wer die Haut noch crosser mรถchte,mehliert diese nach dem wรผrzen und vom Grill schmeckts noch besser wenn man diese ab und an mit Krรคuterbutter-Flocken belegt.

  • Die Kartoffeln

    8.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in Salzwasser gar kochen

  • Der Zitroneneischnee

    9.Das EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen.Das ganze mit etwas Zitronensaft,Zucker und Zitronenabrieb abschmecken. Diesen Eischnee serviert man am besten auf den Kartoffeln

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    Rezept von Big-Grizzly
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