1. Home
  2. Rezept
  3. Ajwar - selbstgemacht

Ajwar - selbstgemacht

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch von einer Farbe10
Tomate1
Peperoni1
Essigwasser etwas
Öl etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Paprika und die Tomate im Backofen braten.

    2.Kurz in kaltes Wasser legen, danach die Haut abziehen.

    3.Die Paprika und Tomate danach grob mixen.

    4.Das Mus in leichtem Essigwasser kochen, würzen und anschließend im Backofen bei 160 Grad etwa 30 Minuten dünsten.

    5.Vor dem servieren kühl stellen und die feingehackte Peperoni und den Knoblauch darunter mischen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Ajwar - selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich