Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch von einer Farbe | 10 |
Tomate | 1 |
Peperoni | 1 |
Essigwasser | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Paprika und die Tomate im Backofen braten.
2.Kurz in kaltes Wasser legen, danach die Haut abziehen.
3.Die Paprika und Tomate danach grob mixen.
4.Das Mus in leichtem Essigwasser kochen, würzen und anschließend im Backofen bei 160 Grad etwa 30 Minuten dünsten.
5.Vor dem servieren kühl stellen und die feingehackte Peperoni und den Knoblauch darunter mischen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Ajwar - selbstgemacht“