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Frikadellen mit Rahmblumenkohl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Hackfleisch400 Gramm
Magerquark100 Gramm
Senf1 TL
Salz, Pfeffer Paprika edelsüss, Muskat etwas
Kartoffeln750 Gramm
Blumenkohl1
Milch325 ml
Milch3 EL
Öl etwas
Helle Sosse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebln schälen,1/2 fein würfeln.Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden.Hack, Quark,Zwieblwürfel,Senf und Gewürze verkneten.8 Frikadellen formen.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden. In Salzwasser ca.20 min kochen lassen.Blumenkohl in Röschen schneiden. In kochendes Salzwasser mit 3 El Milch 10 min garen.

  • 2.Öl erhitzen. Frikadellen darin rundherum anbraten.Zum Schluss Zwiebelringe mitbraten.Warm stellen. Blumenkohlabgießen. Wasser dabei auffangen und 375 ml abmessen.125 Ml Milch zu dem Wasser geben, Soßenpulver einrühren und aufkochen.Soße mit Muskat abschmecken. Blumenkohl zufügen darin erhitzen.

  • 3.Kartoffeln abgießen.200 ml Milch erhitzen,drübergießen. Kartoffeln stampfen.Abschmecken.Zwieblnauf den Püree anrichten.

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