Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 4 |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Mett | 250 g |
Blätterteig | 4 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratwürste in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und längs durchschneiden. Das Mett etwas Salzen und Pfeffern und auf 4 Portionen verteilen. Je eine Portion auf eine Bratwursthälfte verteilen, die zweite Bratwursthälfte auflegen und das ganze stramm mit Schinkenspeck umwickeln. Die gefüllten Bratwürste auf eine Blätterteigscheibe legen und den Rand mit Eigelb Einstreichen, zusammenklappen, fest drücken. Auf ein Backblech legen und ca.12-15 Min bei 180 Grad backen. Mit scharfer Zigeunersoße und Salat ein leckerchen am Abend oder auf Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Bratwurst im Schlafrock“