Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel gehackt nach Gefühl | etwas |
Möhren gerieben nach Gefühl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Fleischteig vermengen. Danach kleine Frikadellen formen. Der Trick ist die Zubereitung im Backofen, auf Papier auf einem Backblech. Dann wird das ganze nicht so fettig.
2.Angeblich kein Knoblauch, kann man aber natürlich auch daran machen. Schmeckt gut mit Schafskäsebröckchen oder kleingewürfeltem Paprika, Chili, Kreuzkümmel etc. etc. Bei 175 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Frikadellen von Marco“