Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Burrata (italienischer Frischkäse) | 2 |
Saltatgurke | ½ |
Melone, Galia oder Honig oder Cantaloupe | ½ |
Plattpfirsiche | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone und Pfirsiche in Sückchen schneiden,Salatgurke in Scheiben.
2.Den Burrata auf einen tiefen Teller geben und die Früchte / Salatgurke darum plazieren.
3.Die in Streifen geschnittenen Basilikumblätter darauf verteilen.Rosa Pfeffer mörsern und darauf ebenfalls verteilen.
4.Einen Spritzer Olivenöl über den Burrata träufeln.
5.Dazu gibt es ein Foccacia nach einem Rezept von meiner Kochbar Freundin Jasti 180101, nochmals danke für dieses tolle Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Antipasti Misti II“