Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda am Stück | 500 gr. |
Bergkäse am Stück | 300 gr. |
Brutzler | 10 Stück |
Gewürzgurken | 8 mittelgrosse |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Bratwürste in 3 mm dicke Scheiben schneiden, in Butterschmalz braun braten und in eine Salatschüssel geben.
2.Die beiden Käsesorten und die Gurken in Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
3.Eine Essig – Öl - Marinade bereiten, damit auffüllen bis alles bedeckt ist und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
4.Dazu passt z.B.: Baguette oder Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s - Bratwurst-Salat“