Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig : | |
---|---|
Mehl gesiebt | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
zum Betreichen : | |
---|---|
Eigelb | 1 Stk. |
Belag : | |
---|---|
Apfelmus | 1 Glas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig gehen lassen bis er mindestens sich verdoppelt hat.
bestreichen :
2.Eigelb mit wenig Milch verquirlen und den Rand des Teigs bestreichen.
belegen :
3.Apfelmus mit Zucker und Zimt abschmecken , dann auf den Kuchen streichen. 25 Min bei 170 °C backen.
4.Teig reicht für 2 Kuchen Oder 1 Kuchen & 8 Foccatcia .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Apfelmus - Kuchen“