1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat Nr .2 dazu Schwenkbraten .

Reissalat Nr .2 dazu Schwenkbraten .

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekocht , abgeschreckt .
Jasminreis120 g
gewürfelt :
Romatomaten1 Stk.
gewürfelt, blanchiert
Zucchini½ Stk.
in Würfelchen geschnitten :
Tomaten getrocknet1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Chillischote aus der Mühle1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Essig1 ½ Esslöffel
Rapsöl3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schwenkbraten3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben , gut mischen und mindestens 1 Std. durchziehen lassen. Zubereitungszeit ca 25-30 Min.

  • Beschreibung :

    2.Schwenkbraten sind : Kammstücke in einer Marinade mit Zwiebel , die man hier fertig z.B .bei Edeka erhält. Sie werden auf einen Schwenkgrill ( meist selbst gebaut. ) zubereitet, daher leitet sich auch der Name ab. Sie brauchen ca .20 Min.

    3.Beilage Foccatcia siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat Nr .2 dazu Schwenkbraten .“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich