Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch | 1 kg |
Chilli rot | 2 Stk. |
Gochujang | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Ingwer gehackt | 2 EL |
Sojasoรe | 5 EL |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Pfeffer | 1 TL |
Honig | 6 EL |
Sesamรถl | 3 EL |
Sesam | 1 EL |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Dieses koreanische Barbecue-Rezept hat es in sich! Als eines der beliebtesten Gerichte Koreas hat Jeyuk Bokkeum viele Facetten - es ist durch seine Marinade herzhaft-sรผร, scharf und voller Knoblauch-Power. Das Beste an der Marinade: Fรผr Jeyuk Bokkeum muss man nicht viel Zeit mitbringen. Schon 45 Minuten in der Marinade reichen aus, damit das Fleisch seinen vollen Geschmack entfalten kann.
2.Schweinebauch in kleine Stรผcke bzw. Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln klein hacken. Chillischoten schneiden. Ingwer und Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten bis auf das Sesamรถl grรผndlich miteinander zu einer Marinade verrรผhren.
3.Das Fleisch hineingeben und gut vermischen, bis es vollstรคndig mit der Marinade bedeckt ist. Fรผr mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank marinieren.
4.Nach der Marinierzeit das Sesamรถl in einer beschichteten Pfanne sehr hoch erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, es sollte maximal 10 Minuten dauern, bis es durch ist.
5.Zum Schluss noch mit ein paar geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und Sesam garnieren. Dazu passt gebratenes Gemรผse und / oder Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KB_Redaktion
vom
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