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Jeyuk Bokkeum

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch1 kg
Chilli rot2 Stk.
Gochujang4 EL
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Ingwer gehackt2 EL
SojasoรŸe5 EL
Knoblauchzehen6 Stk.
Pfeffer1 TL
Honig6 EL
Sesamรถl3 EL
Sesam1 EL
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Dieses koreanische Barbecue-Rezept hat es in sich! Als eines der beliebtesten Gerichte Koreas hat Jeyuk Bokkeum viele Facetten - es ist durch seine Marinade herzhaft-sรผรŸ, scharf und voller Knoblauch-Power. Das Beste an der Marinade: Fรผr Jeyuk Bokkeum muss man nicht viel Zeit mitbringen. Schon 45 Minuten in der Marinade reichen aus, damit das Fleisch seinen vollen Geschmack entfalten kann.

    2.Schweinebauch in kleine Stรผcke bzw. Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln klein hacken. Chillischoten schneiden. Ingwer und Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten bis auf das Sesamรถl grรผndlich miteinander zu einer Marinade verrรผhren.

    3.Das Fleisch hineingeben und gut vermischen, bis es vollstรคndig mit der Marinade bedeckt ist. Fรผr mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank marinieren.

    4.Nach der Marinierzeit das Sesamรถl in einer beschichteten Pfanne sehr hoch erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, es sollte maximal 10 Minuten dauern, bis es durch ist.

    5.Zum Schluss noch mit ein paar geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und Sesam garnieren. Dazu passt gebratenes Gemรผse und / oder Reis sehr gut.

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