Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Lauch | 2 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Scheiben Brot | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Bouillion | 3 Würfel |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Die Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. 2. Den Lauch, die Möhren, den Sellerie und die Paprika ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden. 3. 2 Liter Wasser heiß machen und die Bouillionwürfel darin auflösen. Das kleingeschnittene Gemüse zusammen mit den klein gerupften Brotscheiben darin gar kochen. 4. Die Kartoffeln und die Sahne dazugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken. 5. Mit einem Mixstab die Suppe pürieren. 6. Mit frischer Petersilie bestreuen. TIPP: Das Brot kommt mit hinein, damit die Suppe schön sämig wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Petra`s Original Saarländische Kartoffelsuppe“