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Petra`s Original Saarländische Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 kg
Lauch2 Stk.
Möhren3 Stk.
Sellerie1 Stk.
rote Paprika1
grüne Paprika1
Scheiben Brot3
Sahne1 Becher
Bouillion3 Würfel
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. 2. Den Lauch, die Möhren, den Sellerie und die Paprika ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden. 3. 2 Liter Wasser heiß machen und die Bouillionwürfel darin auflösen. Das kleingeschnittene Gemüse zusammen mit den klein gerupften Brotscheiben darin gar kochen. 4. Die Kartoffeln und die Sahne dazugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken. 5. Mit einem Mixstab die Suppe pürieren. 6. Mit frischer Petersilie bestreuen. TIPP: Das Brot kommt mit hinein, damit die Suppe schön sämig wird

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    Rezept von p****9
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