Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudelteig | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 2 Stück |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | 1 Stück |
Blattspinat | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rucola | 400 Gramm |
Grana Padano Parmesan | 1 Stück |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
Maultaschen-Carpaccio
1.Den Nudelteig glatt ausbreiten. Danach alle Zutaten mit dem Pürier-Stab zerkleinern, damit sich die Farce gleichmäßig auf dem Nudelteig verstreichen lässt. Dann wird der Teig vorsichtig zusammengerollt und in Alufolie fest eingepackt. Diese Rolle für circa 30 Minuten in leicht köchelndes Wasser geben, rausnehmen und für mindestens 5 Stunden kaltstellen. Danach wird die Maultaschenrolle ausgepackt und in dünne Scheiben geschnitten. Die Scheiben auf dem Teller hübsch anrichten und mit dem gewaschenen Rucola bestreuen. zum Abschluss den Grana Padano darüber raspeln und mit Balsamico-Creme verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Carpaccio“