Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Nudelteig | 1 Pรคckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 2 Stรผck |
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht | 1 Stรผck |
Blattspinat | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | 2 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rucola | 400 Gramm |
Grana Padano Parmesan | 1 Stรผck |
Balsamico-Creme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
Maultaschen-Carpaccio
1.Den Nudelteig glatt ausbreiten. Danach alle Zutaten mit dem Pรผrier-Stab zerkleinern, damit sich die Farce gleichmรครig auf dem Nudelteig verstreichen lรคsst. Dann wird der Teig vorsichtig zusammengerollt und in Alufolie fest eingepackt. Diese Rolle fรผr circa 30 Minuten in leicht kรถchelndes Wasser geben, rausnehmen und fรผr mindestens 5 Stunden kaltstellen. Danach wird die Maultaschenrolle ausgepackt und in dรผnne Scheiben geschnitten. Die Scheiben auf dem Teller hรผbsch anrichten und mit dem gewaschenen Rucola bestreuen. zum Abschluss den Grana Padano darรผber raspeln und mit Balsamico-Creme verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Carpaccioโ