1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Carpaccio

Maultaschen-Carpaccio

5 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Nudelteig1 Pรคckchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei2 Stรผck
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht1 Stรผck
Blattspinat100 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Salz2 Teelรถffel
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stรผck
Rucola400 Gramm
Grana Padano Parmesan1 Stรผck
Balsamico-Creme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • Maultaschen-Carpaccio

    1.Den Nudelteig glatt ausbreiten. Danach alle Zutaten mit dem Pรผrier-Stab zerkleinern, damit sich die Farce gleichmรครŸig auf dem Nudelteig verstreichen lรคsst. Dann wird der Teig vorsichtig zusammengerollt und in Alufolie fest eingepackt. Diese Rolle fรผr circa 30 Minuten in leicht kรถchelndes Wasser geben, rausnehmen und fรผr mindestens 5 Stunden kaltstellen. Danach wird die Maultaschenrolle ausgepackt und in dรผnne Scheiben geschnitten. Die Scheiben auf dem Teller hรผbsch anrichten und mit dem gewaschenen Rucola bestreuen. zum Abschluss den Grana Padano darรผber raspeln und mit Balsamico-Creme verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich