1. Home
  2. Rezept
  3. Mais Brot gebraten / Fried Corn Bread / Mais Mini Pancake

Mais Brot gebraten / Fried Corn Bread / Mais Mini Pancake

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais Mehl100 Gramm
Mehl 45020 Gramm
Zucker15 Gramm
Backpulver10 Gramm
Ei1 Stück
Wasser½ Tasse
Butter30 Gramm
Beilagen / Topping´s
Bacon-Scheiben etwas
Konfitüre Gelee Marmeladen oder
Zimt gemahlen oder
Butter oder
Sirup oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung:

    1.alle trockenen Zutaten zusammen sieben... mit dem Schneebesen oder elektrischen Rührgerät erst das Ei und dann die halbe Tasse Wasser unterschlagen. Die Masse sollte einem Muffinteig ähneln, also mit weniger oder mehr Wasser ausgleichen.

  • 2.eine Pfanne mit der Butter erhitzen und mit dem Esslöffel in drei Teilen ( Pancake ) in der heißen Butter füllen. Nicht platt drücken und erst auf der einen Seite bräunen dann auf der anderen.

  • 3.Mann kann sie als süße Mahlzeit, mit kross gebratenen Bacon, mit Zimtbutter, Sirup oder als Beilage zum Fleisch essen.

  • 4.Ich selbst hab das Rezept von einem Koch in New Mexico im Restaurant "Home Kitchen" , da mit Bacon gegessen und zu Hause dann so wie es das Bild zeigt. Guten Appetit und sorgt dafür das nicht der ganze Mais im Tank landet......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mais Brot gebraten / Fried Corn Bread / Mais Mini Pancake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich