Zutaten für 2 Personen
Mais Mehl | 100 Gramm |
Mehl 450 | 20 Gramm |
Zucker | 15 Gramm |
Backpulver | 10 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Wasser | ½ Tasse |
Butter | 30 Gramm |
Beilagen / Topping´s | |
---|---|
Bacon-Scheiben | etwas |
Konfitüre Gelee Marmeladen | oder |
Zimt gemahlen | oder |
Butter | oder |
Sirup | oder |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
Zubereitung:
1.alle trockenen Zutaten zusammen sieben... mit dem Schneebesen oder elektrischen Rührgerät erst das Ei und dann die halbe Tasse Wasser unterschlagen. Die Masse sollte einem Muffinteig ähneln, also mit weniger oder mehr Wasser ausgleichen.
2.eine Pfanne mit der Butter erhitzen und mit dem Esslöffel in drei Teilen ( Pancake ) in der heißen Butter füllen. Nicht platt drücken und erst auf der einen Seite bräunen dann auf der anderen.
3.Mann kann sie als süße Mahlzeit, mit kross gebratenen Bacon, mit Zimtbutter, Sirup oder als Beilage zum Fleisch essen.
4.Ich selbst hab das Rezept von einem Koch in New Mexico im Restaurant "Home Kitchen" , da mit Bacon gegessen und zu Hause dann so wie es das Bild zeigt. Guten Appetit und sorgt dafür das nicht der ganze Mais im Tank landet......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Mais Brot gebraten / Fried Corn Bread / Mais Mini Pancake“