Zutaten fรผr 3 Personen
Medallions von Schwein | 7 Stk. |
Schinken gekocht | 1 ½ Scheiben |
Kรคse Edamer | 1 ½ Scheiben |
Ei geschlagen | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz,Pfeffer und Paprikapuder | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Medallion einschneiden und danach etwas plattschlagen. Schinken und Kรคse in gleichgrosse Stรผcke schneiden. Medallions aufklappen und auslegen mit Schinken und Kรคse. Dann die Medallions wieder zusammenklappen.
2.1Schale mit Mehl, eine Schale mit Paniermehl und eine Schale mit einem rohen Ei bestรผcken. Das Ei mit einer Gabel aufklopfen, wรผrzen mit Paprikapuder, Pfeffer aus der Mรผhle und mit Salz. Darin nach einander die xxs- Cordon bleu wenden, erst Mehl, dann Ei und dann Paniermehl, ganz wie beim Schnitzel.
3.In einer Pfanne das Butterschmalz schmelzen lassen und darin die xxs-Cordon bleu's backen bis sie goldbraun sind.
4.In der zwischenzeit einen leichten Salat kreieren. Bei mir bestehend aus Eisbergsalat, Kleine orange Paprika, Mais, Lentezwiebel, Cokrailtomaten, Spargelspitzen und Gewรผrzgurke. Darauf ein Krรคutersalatdressing.
5.Hinweiss: die xxs - "cordon bleu's" mรผssen nicht mit Holzstรคbchen verschlossenwerden wenn man die Rรคnder etwas mit dem Ei bestreicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
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