Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1 kg |
Gelierzucker1:1 | 1 kg |
Vanilleschote | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.1. Äpfel waschen, entkernen und schälen 2. die Äpfel in Julienne raspeln oder schneiden 3. Gelierzucker und Äpfel in einen großen Topf mischen und nach Gebrauchsanweisung kochen, mit einer oder zwei Priesen Zimt und der gefiertelten Vanilleschote
2.4. abfüllen und erkalten lassen-Kostprobe nicht vergessen
3.5.dieser Vorrat hält bei 4 Personen etwa 8-12 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Apfelmarmelade“