Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
gerรคucherte Makrele | 1 ca. 500 gr |
Doppelrahmfrischkรคse | 125 gr |
Butter | 50 gr |
Zitronensaft | 1 Eรl. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Dill und Dill zum Garnieren | 1 Bund |
Schillerlocken | 2 |
Zitronenscheiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (448)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett45,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (448)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett45,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Der Makrele die Haut abziehen und aufschlagen, dann entgrรคten, mit dem Knethaken vom Handrรผhrer zerdrรผcken, Frischkรคse und die geschmolzene Butter, sowie Zitronen- saft, Salz, Pfeffer und gehackte Krรคuter unterrรผhren.
2.Eine ovale Form nehmen und die Hรคlfte der Masse hineinstreichen, halbierte Schiller- locken darauflegen und die restliche Masse darรผberstreichen. Die Form abdecken und in den Kรผhlschrank stellen.
3.Am nรคchsten Tag mit Dill und Zitronenscheiben garnieren und mit Toast servieren. Geht schnell und wird gerne gegessen.
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vom
Kommentare zu โMakrelenpastete mit Schillerlockenโ