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Makrelenpastete mit Schillerlocken

12 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
geräucherte Makrele1 ca. 500 gr
Doppelrahmfrischkäse125 gr
Butter50 gr
Zitronensaft1 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie1 Bund
Dill und Dill zum Garnieren1 Bund
Schillerlocken2
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Der Makrele die Haut abziehen und aufschlagen, dann entgräten, mit dem Knethaken vom Handrührer zerdrücken, Frischkäse und die geschmolzene Butter, sowie Zitronen- saft, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter unterrühren.

  • 2.Eine ovale Form nehmen und die Hälfte der Masse hineinstreichen, halbierte Schiller- locken darauflegen und die restliche Masse darüberstreichen. Die Form abdecken und in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Am nächsten Tag mit Dill und Zitronenscheiben garnieren und mit Toast servieren. Geht schnell und wird gerne gegessen.

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