1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenpastete mit Schillerlocken

Makrelenpastete mit Schillerlocken

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
gerรคucherte Makrele1 ca. 500 gr
Doppelrahmfrischkรคse125 gr
Butter50 gr
Zitronensaft1 EรŸl.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie1 Bund
Dill und Dill zum Garnieren1 Bund
Schillerlocken2
Zitronenscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Der Makrele die Haut abziehen und aufschlagen, dann entgrรคten, mit dem Knethaken vom Handrรผhrer zerdrรผcken, Frischkรคse und die geschmolzene Butter, sowie Zitronen- saft, Salz, Pfeffer und gehackte Krรคuter unterrรผhren.

  • 2.Eine ovale Form nehmen und die Hรคlfte der Masse hineinstreichen, halbierte Schiller- locken darauflegen und die restliche Masse darรผberstreichen. Die Form abdecken und in den Kรผhlschrank stellen.

  • 3.Am nรคchsten Tag mit Dill und Zitronenscheiben garnieren und mit Toast servieren. Geht schnell und wird gerne gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakrelenpastete mit Schillerlockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich