Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Eierlikör | 125 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Karamel-Schoko-Bonbons z. B. Daim | 1 Päckchen |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier unterrühren. Eierlikör zugießen und weiterrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterrühren. Bonbons grob hacken und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform füllen.. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Gugelhupf mit Karamel-Schoko-Bonbons“