1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata von der Wildtaube

Piccata von der Wildtaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildtaubenbrust2 stk.
Ei1 stk.
Parmesan45 g
Sahne 30% Fett75 ml
Beifuß frisch2 g
Kartoffeln klein6 stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei und Parmesan vermengen, Taubenbrüste halbieren und in der Masse wenden, braten, Kartoffeln kochen, Sahne und beifuß mit Salz und Pfeffer einreduzieren oder einfach im Netz anschauen: https://www.youtube.com/watch?v=UHMT4ZBEtsM

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata von der Wildtaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich