Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen,salzen und pfeffern | 5 Scheiben |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Butterkäse | 5 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spießchen aus Metall oder Holz | etwas |
Für's Bett: | |
---|---|
-800g-geschälte Tomaten | 1 Dose |
Oregano | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Pfeffer, Knofipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf den Schnitzeln je eine Scheibe Schinken und Käse legen, einrollen und mit Spießchen verschließen (siehe Fotos)
2.Die Zutaten für's Bett miteinander vermengen und in eine Aflaufform füllen.
3.Die Rouladen darauflegen und ca. 60-70 Min. im Ofen bei 170°C (Umluft) garen, evtl. später abdeckeln, damit es nicht verbrennt.
4.Dann z.B. mit frischem Kartoffelbrei (Rezept auch in meinem KB) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schweineroulade im Tomatenbett“