Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 300 g |
Mirin (sรผรer Reiswein) | 75 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 3x3cm groรe Stรผcke schneiden, in der Mischung aus Mirin, Sojasauce und Zucker marinieren. Die Frรผhlingszwiebeln grob stรผckeln, ersatzweise gehen auch normale Zwiebeln. Die Zwiebeln abwechselnd mit dem Fleisch auf entsprechende Bambusspieรe stecken. Spieรe in eine Pfanne oder auf dem Grill garen und immer wieder mit der Rest Sauce bestreichen und wenden. Wer faul ist, der brรคt das Fleisch ohne Spieรe mit den Zwiebeln und der Sauce einfach so in der Pfanne. Dazu serviert man normalerweise Reis.
2.Tipp: Wer mal keine Frรผhlingszwiebeln bekommt, kann auch normale Zwiebeln nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โNegima-Yakitoriโ