1. Home
  2. Rezept
  3. Negima-Yakitori

Negima-Yakitori

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrustfilet300 g
Mirin (sรผรŸer Reiswein)75 ml
SojasoรŸe2 EL
Zucker1 EL
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in 3x3cm groรŸe Stรผcke schneiden, in der Mischung aus Mirin, Sojasauce und Zucker marinieren. Die Frรผhlingszwiebeln grob stรผckeln, ersatzweise gehen auch normale Zwiebeln. Die Zwiebeln abwechselnd mit dem Fleisch auf entsprechende BambusspieรŸe stecken. SpieรŸe in eine Pfanne oder auf dem Grill garen und immer wieder mit der Rest Sauce bestreichen und wenden. Wer faul ist, der brรคt das Fleisch ohne SpieรŸe mit den Zwiebeln und der Sauce einfach so in der Pfanne. Dazu serviert man normalerweise Reis.

    2.Tipp: Wer mal keine Frรผhlingszwiebeln bekommt, kann auch normale Zwiebeln nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNegima-Yakitoriโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich