1. Home
  2. Rezept
  3. Negima-Yakitori

Negima-Yakitori

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet300 g
Mirin (süßer Reiswein)75 ml
Sojasoße2 EL
Zucker1 EL
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in 3x3cm große Stücke schneiden, in der Mischung aus Mirin, Sojasauce und Zucker marinieren. Die Frühlingszwiebeln grob stückeln, ersatzweise gehen auch normale Zwiebeln. Die Zwiebeln abwechselnd mit dem Fleisch auf entsprechende Bambusspieße stecken. Spieße in eine Pfanne oder auf dem Grill garen und immer wieder mit der Rest Sauce bestreichen und wenden. Wer faul ist, der brät das Fleisch ohne Spieße mit den Zwiebeln und der Sauce einfach so in der Pfanne. Dazu serviert man normalerweise Reis.

    2.Tipp: Wer mal keine Frühlingszwiebeln bekommt, kann auch normale Zwiebeln nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Negima-Yakitori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich