Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romana- oder Kopfsalat | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Champignons | 100 g |
Radieschen | 1 Bund |
rote Zwiebeln | 1 Stรผck |
Kichererbsen | 1 Doese |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 4 EL |
Dijon-Senf | 1 TL |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Croutons | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Tomaten waschen, ohne Blรผtenansatz vierteln.
2.Champignons und Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer groรen Schรผssel gut miteinander vermischen.
3.Fรผr die Sauce die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und klein wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Gemรผsebrรผhe, Senf, Essig, รl und Zitronensaft verrรผhren. Mit den Frรผhlingszwiebeln und dem Knoblauch mischen und zum Salat geben. Mit den Croutons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โParty-Salat mit Kichererbsenโ