1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Salat mit Kichererbsen

Party-Salat mit Kichererbsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Romana- oder Kopfsalat1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Champignons100 g
Radieschen1 Bund
rote Zwiebeln1 Stรผck
Kichererbsen1 Doese
Frรผhlingszwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe4 EL
Dijon-Senf1 TL
Rotweinessig2 EL
Olivenรถl2 EL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Croutons50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. Tomaten waschen, ohne Blรผtenansatz vierteln.

  • 2.Champignons und Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer groรŸen Schรผssel gut miteinander vermischen.

  • 3.Fรผr die Sauce die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und klein wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Gemรผsebrรผhe, Senf, Essig, ร–l und Zitronensaft verrรผhren. Mit den Frรผhlingszwiebeln und dem Knoblauch mischen und zum Salat geben. Mit den Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Salat mit Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich