1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Salat mit Kichererbsen

Party-Salat mit Kichererbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1 Stück
Tomate2 Stück
Champignons100 Gramm
Radieschen1 Bund
Zwiebel rot1 Stück
Kichererbsen1 Dose
FÜR DIE SAUCE
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1
Gemühsebrühe4 EL
Dijon Senf2 EL
Rotweinessig2 EL
Zitrone½
Croûton50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Salat putzen ,wasche und trocken schleudern in mundgerechte Stücke zerpflücken ,Tomaten vierteln

  • 2.Champis und Radieschen putzen ,waschen und in dünne Scheiben schneiden ,Zwiebel auch die lachenden Erbsen gut abtropfen und zu geben und gut umrühren

  • 3.für die Sause Frühlingszwiebeln waschen und putzen und würfeln ,Knoblauch fein hacken und dazu geben ,Senf ,Essig ,Öl und die Zitronensaft dazu und in den Salat geben gut umrühren und Croútons bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Salat mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich