Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 Stück |
Tomate | 2 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Kichererbsen | 1 Dose |
FÜR DIE SAUCE | |
---|---|
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemühsebrühe | 4 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Croûton | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Salat putzen ,wasche und trocken schleudern in mundgerechte Stücke zerpflücken ,Tomaten vierteln
2.Champis und Radieschen putzen ,waschen und in dünne Scheiben schneiden ,Zwiebel auch die lachenden Erbsen gut abtropfen und zu geben und gut umrühren
3.für die Sause Frühlingszwiebeln waschen und putzen und würfeln ,Knoblauch fein hacken und dazu geben ,Senf ,Essig ,Öl und die Zitronensaft dazu und in den Salat geben gut umrühren und Croútons bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Party-Salat mit Kichererbsen“