Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat | 1 Stรผck |
Tomate | 2 Stรผck |
Champignons | 100 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Kichererbsen | 1 Dose |
FรR DIE SAUCE | |
---|---|
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผhsebrรผhe | 4 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Croรปton | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Salat putzen ,wasche und trocken schleudern in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken ,Tomaten vierteln
2.Champis und Radieschen putzen ,waschen und in dรผnne Scheiben schneiden ,Zwiebel auch die lachenden Erbsen gut abtropfen und zu geben und gut umrรผhren
3.fรผr die Sause Frรผhlingszwiebeln waschen und putzen und wรผrfeln ,Knoblauch fein hacken und dazu geben ,Senf ,Essig ,รl und die Zitronensaft dazu und in den Salat geben gut umrรผhren und Croรบtons bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu โParty-Salat mit Kichererbsenโ