Zutaten fรผr 4 Personen
Reismehl oder Weizenmehl | 90 Gramm |
Weizenmehl | 90 Gramm |
Eier, leicht verquirrlt | 2 |
Puderzucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kokosmilch | 175 ml |
reife Bananen | 3 groรe |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Kokoscreme zum Servieren | 60 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Rรผhrschรผssel sieben. Eine Vertiefug in die Mitte hineindrรผcken, dann Eier, Puderzucker, Salz nd Kokosmilch zugeben. Grรผndlich miteinander verrรผhren und 10 Minuten beiseite stellen.
2.Die Bananen mit einer Gabel zerdrรผcken und mit dem Teig verrรผhren.
3.Eine schwere oder beschichtete Bratpfanne erhitzen, nun 1 TL รl hinzugeben. Die Pfanne so schwenken, dass der gesammte Boden mit รl bedeckt ist. รberschรผssiges รl vorsichtig mit einem Kรผchenpapier entfernen.
4.eine Schรถpfkelle Teig in die Pfanne gieรe. Die Pfanne schwenken, so dass Pfannkuchen mit 15cm Durchmesser entstehen. Bei mittlerer hitze beide Pfankuchenseiten goldbraun braten. Pfannkuchen auf einem Teller beiseite stellen, die restlichen Pfannkuchen genau so zubereiten.
5.Die Pfannkuchen zur Hรคlfte falten und auf vier Teller legen. Heiร oder etwas abgekรผhlt mit der Kokoscreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****B
vom
Kommentare zu โKokos-Bananen-Pfannkuchenโ