1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Bananen-Pfannkuchen

Kokos-Bananen-Pfannkuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reismehl oder Weizenmehl90 Gramm
Weizenmehl90 Gramm
Eier, leicht verquirrlt2
Puderzucker2 EL
Salz1 Prise
Kokosmilch175 ml
reife Bananen3 große
Pflanzenöl1 EL
Kokoscreme zum Servieren60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Rührschüssel sieben. Eine Vertiefug in die Mitte hineindrücken, dann Eier, Puderzucker, Salz nd Kokosmilch zugeben. Gründlich miteinander verrühren und 10 Minuten beiseite stellen.

    2.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Teig verrühren.

    3.Eine schwere oder beschichtete Bratpfanne erhitzen, nun 1 TL Öl hinzugeben. Die Pfanne so schwenken, dass der gesammte Boden mit Öl bedeckt ist. Überschüssiges Öl vorsichtig mit einem Küchenpapier entfernen.

    4.eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne gieße. Die Pfanne schwenken, so dass Pfannkuchen mit 15cm Durchmesser entstehen. Bei mittlerer hitze beide Pfankuchenseiten goldbraun braten. Pfannkuchen auf einem Teller beiseite stellen, die restlichen Pfannkuchen genau so zubereiten.

    5.Die Pfannkuchen zur Hälfte falten und auf vier Teller legen. Heiß oder etwas abgekühlt mit der Kokoscreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****B
    vom
    Profilbild von B****B

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Bananen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich