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Barbecuesauce für Pfannen Gerichte oder Gegriltes

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Zwiebel gehackt300 Gramm
Knoblauch gehackt100 Gramm
Tomaten Konserve gehackt500 Milliliter
Erdnusspaste150 Gramm
Sojasoße dunkel10 Milliliter
asiatische Fischsoße10 Milliliter
Currypulver10 Gramm
Tandorri Pulver10 Gramm
Vegeta Gewürz20 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)10 Gramm
Honig flüssig20 Gramm
Grapefruit Fruchtsaft500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch mit 2 Esslöffel Olivenöl dünsten bis die Hell Braun werden. Tomaten aus Konserve dazu geben und 5 Minuten köcheln. Grapefruitsaft dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln. Restliche Zutaten dazu geben und etwa 15 Minuten köcheln. In einem Glas mit 3 Esslöffel Wasser 1 Teelöffel Kartofelmehl verrühren und die Soße binden. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Probieren und nach der Bedarf mit Sambal und Salz abschmecken.Alles mit einem Pürierstab pürieren und kurz aufkochen - 1 Minute. BEMERKUNG : die 10 Gram bezieht sch auf ein Teelöffel und 10 Mililliter sind bei mir 5 Teelöffel Zutaten. Noch Heiße Soße in Gläser Füllen und fest zuschrauben, umdrehen wie bei mir am Bild und über Nacht abkühlen lassen. So ist bis 6 Monaten und länger haltbar. Haltbar so lange es nicht geöfnet wird. Nach der Öfnung in dem Kühlschrank aufbewahren und inerhalb 2 Tage verbrauchen sonst Schimelgefahr.

    2.Noch viel mehr Rezepte sind bei https://wunderlander.blogspot.com zu finden

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    Rezept von K****a
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