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Spare Ribs Jamaica

4 Std 12 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spare ribs3 kg
Orangensaft frisch gepresst6 EL
Rum2 EL
Orange1 Stk
rote Zwiebel3 Stk
Trockenwuerzung : etwas
grobes Meersalz3 El
Paprikapulver2 EL
brauner Zucker3 EL
Zwiebelpulver4 Tl
Knoblauchpulver2 Tl
Piment½ Tl
Pfeffer gemahlen2 Tl
Muskat nach Geschmack etwas
Zimt½ Tl
fรผr die Glasur etwas
Tomatenketchup250 ml
Honig½ Tasse
Apfelessig2 EL
Senf2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Rum2 Tl
Alufolie, Grill mit Deckel fรผr die indirekten grillen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 12 Min
  • 1.Die Ribs in 6 Portionen teilen. Alle Zutaten fรผr die Trockenwuerzung gut vermengen. Die Ribs damit einreisen und รผber Nacht in einem Gefrierbeutel im Kรผhlschrank ziehen lassen. Die Zutaten fรผr die die Glasur in einen Kochtopf geben und erhitzen. Unter stรคndigem rรผhren kurz aufkochen und die Glasur anschlieรŸend bei reduzierten Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. Immer wieder umruehren! Grill vorheizen . Zum Grillen die Ribs aus dem Gefrierbeutel nehmen und bei indirekter Hitze etwa(ca. 120 'C) in den Grill legen. 90 Minuten bei geschlossenem Grill lassen und nach der halben Zeit wenden. Nun die Ribs auf ein groรŸes Stรผck Alufolie legen, mit etwas Ananassaft und Rum portionsweise betraeufeln, fest in die Folie wickeln und erneut fรผr die 90 Minuten in den Grill geben. Ribs aus der Folie nehmen, dabei die Flรผssigkeit abgiessen. AnschlieรŸend die Ribs mit der Glasur bestreichen und fรผr weitere 45-60 Minuten in den Grill geben. Zum Schluss mit Orangenecken und roten Zwiebelringen garnieren.

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    Rezept von U****i
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