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Spare Ribs Jamaica

4 Std 12 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spare ribs3 kg
Orangensaft frisch gepresst6 EL
Rum2 EL
Orange1 Stk
rote Zwiebel3 Stk
Trockenwuerzung : etwas
grobes Meersalz3 El
Paprikapulver2 EL
brauner Zucker3 EL
Zwiebelpulver4 Tl
Knoblauchpulver2 Tl
Piment½ Tl
Pfeffer gemahlen2 Tl
Muskat nach Geschmack etwas
Zimt½ Tl
für die Glasur etwas
Tomatenketchup250 ml
Honig½ Tasse
Apfelessig2 EL
Senf2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Rum2 Tl
Alufolie, Grill mit Deckel für die indirekten grillen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 12 Min
  • 1.Die Ribs in 6 Portionen teilen. Alle Zutaten für die Trockenwuerzung gut vermengen. Die Ribs damit einreisen und über Nacht in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zutaten für die die Glasur in einen Kochtopf geben und erhitzen. Unter ständigem rühren kurz aufkochen und die Glasur anschließend bei reduzierten Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. Immer wieder umruehren! Grill vorheizen . Zum Grillen die Ribs aus dem Gefrierbeutel nehmen und bei indirekter Hitze etwa(ca. 120 'C) in den Grill legen. 90 Minuten bei geschlossenem Grill lassen und nach der halben Zeit wenden. Nun die Ribs auf ein großes Stück Alufolie legen, mit etwas Ananassaft und Rum portionsweise betraeufeln, fest in die Folie wickeln und erneut für die 90 Minuten in den Grill geben. Ribs aus der Folie nehmen, dabei die Flüssigkeit abgiessen. Anschließend die Ribs mit der Glasur bestreichen und für weitere 45-60 Minuten in den Grill geben. Zum Schluss mit Orangenecken und roten Zwiebelringen garnieren.

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    Rezept von U****i
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