Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch | 3 Stk. |
Mangochutney | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schalotten schälen und halbieren und in feine Streifen schneiden.
2.Das Mangochutny mit der Sauren Sahne, Dijonsenf, Curry und Salz verrührn und die Scharlotten untermischen. Man kann statt Scharlotten auch Zwiebel nehmen und die Mengenangaben sind nicht so streng einfach nach persönlichen Geschmack dosiern.
3.Etwas ziehn lassen und in Schüsselchen füllen.
4.Der Tipp passt hervorragend zu Fondue und Gegrilltem.
5.Viel Spass beim probieren :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Chutney- Soße“