Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Schweinegeschnetzeltes Gyros Art | 1 kg |
Tomatenmark | 2 EL |
Milch | 50 ml |
geriebenen Emmentaler | 100 g |
Quark 40% | 250 g |
Milch | 20 ml |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in einer Pfanne anbraten - währenddessen Quark mit einem Schuss Milch, einer Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran und Basilikum verrühren (Zaziki light - sozusagen) - Quark kalt stellen
2.Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran würzen, sobald die Flüssigkeit ausgebraten ist mit 50 ml Milch anrühren, Tomatenmark einrühren, kurz aufkochen lassen
3.wer mag, füllt es noch in eine Auflaufform, bestreut es mit Käse und überbackt es bei 180°C für ca. 10 Minuten.
4.Dazu passt Reis, Salat, Baguette - oder eben nur der Quark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Gyros überbacken“