Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt Bio | 250 gr. |
Milch kalt | 250 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 3 |
Himalaja Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier kochen und abkühlen lassen.
2.Joghurt und Milch glatt rühren
3.Den Bund Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unter Joghurt-Milchmischung rühren.
4.Mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken.
5.Die drei abgekühlten Eier pellen und mit einem Eierschneider kreuz und quer schneiden, so dass kleine Streifen entstehen.
6.Die Schnittlauchsoße kalt servieren zu Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln.
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vom
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