1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsoße (Brieslabeies)

Schnittlauchsoße (Brieslabeies)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt Bio250 gr.
Milch kalt250 ml
Schnittlauch1 Bund
Eier hartgekocht3
Himalaja Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier kochen und abkühlen lassen.

    2.Joghurt und Milch glatt rühren

    3.Den Bund Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unter Joghurt-Milchmischung rühren.

    4.Mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken.

    5.Die drei abgekühlten Eier pellen und mit einem Eierschneider kreuz und quer schneiden, so dass kleine Streifen entstehen.

    6.Die Schnittlauchsoße kalt servieren zu Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsoße (Brieslabeies)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich