1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchgemüse mit Pellkartoffeln

Lauchgemüse mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange2
Möhren gewürfelt5
Eier hartgekocht4
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butter flüssig50 gr.
Mehl2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Milch100 ml
Brühwürfel Gemüsebrühe1
Pellkartoffeln , gegart und Gepellt1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln in den Topf mit Dreiviertel Wasser und 25min kochen.Lauch in Ringe schneiden ,Möhren würfeln und alles gut abwaschen.Eier hartkochen und pellen beiseite stellen,Möhren in den Topf mit Brühe 10min leicht kochen Lauch dazu und noch 10min kochen.Abgießen Brühe auffangen.Butter in den Topf zerlaufen lassen Mehl mit dem Schneebesen einrühren abgegossene Brühe dazu geben und mit Milch verdünnen (noch leich dickflüssig) mit Salz,Pfeffer,Senfwürzen.Eier in Würfel schneiden und dazu geben umrühren,dann Lauch,Möhren in die Soße und umrühren. Mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchgemüse mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich