Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 250 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten gehäutet - 425 ml | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Senf mittelscharf | 5 EL |
Zucker braun | 175 Gramm |
Hickory Rauchsalz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel in Scheiben hobeln. Knoblauch fein würfeln.
Verarbeitung der Zutaten:
2.In einem hohen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Den Knoblauch kurz mit braten.
3.Tomatenketchup, Rauchsalz, Zucker und Senf dazu geben. Kurz aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln bis der Zucker aufgelöst ist.
4.Nun die Dosentomaten dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen – Hickory smoked Burger Sauce a’la Manfred“