Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Obstessig | 2 EßL |
z.B.Calamansi | etwas |
ggf.Weinessig o.a. | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und ganz klein hacken. Die Zwiebel mit dem Essig - habe Calamansi (Mandarinenessig) genommen - und dem Öl mischen.
2.Das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken.
3.Passt sehr gut zu Blattsalaten aller Art....habe ein paar Beispiele dabei ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Einfache Salatsauce“