Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Chinakohl frisch | 2 |
Mais | 1 Dosen |
รl | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Mayonnaise | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Ich schneide dabei auch die dicken Blattrippen keilfรถrmig aus, damit der Blattsalat-Character erhalten bleibt
2.Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren, bis sich das Salz aufgelรถst hat, dann mit dem Schneebesen das รl einrรผhren
3.Restliche Zutaten in die Vinaigrette einrรผhren. Wer mรถchte, kann eine kleine gewรผrfelte Zwiebel zugeben.
4.Dieser Salat passt ganz wunderbar zu den tรผrkischen gefรผllten Fladenbroten aus meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von slowfood
vom
Kommentare zu โChinakohlsalat mit Maisโ