1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Mais

Chinakohlsalat mit Mais

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Chinakohl frisch2
Mais1 Dosen
ร–l4 EL
Essig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Sahne150 Gramm
Mayonnaise1 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Ich schneide dabei auch die dicken Blattrippen keilfรถrmig aus, damit der Blattsalat-Character erhalten bleibt

    2.Essig mit Salz und Pfeffer verrรผhren, bis sich das Salz aufgelรถst hat, dann mit dem Schneebesen das ร–l einrรผhren

    3.Restliche Zutaten in die Vinaigrette einrรผhren. Wer mรถchte, kann eine kleine gewรผrfelte Zwiebel zugeben.

    4.Dieser Salat passt ganz wunderbar zu den tรผrkischen gefรผllten Fladenbroten aus meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von slowfood
    vom
    Profilbild von slowfood

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohlsalat mit Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich