Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 200 Gramm |
Karotten gerieben | 200 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Vegeta Gewรผrz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Champignons Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 200 Gramm |
Nudeln | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In ein Topf 1 Esslรถfel Olivenรถl erhitzen und Schinkenspeck etwa 2 Minuten anbraten. Dan klein geschnittene Lauch, geriebene Karotten, kleingeschnitene Paprika und abgetropfte oder frische Champignons hinein geben. Etwa 10 Minuten dรผnsten lassen. Dan 200 ml Wasser zugieรen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Danach Tomatenmark einrรผhren und aufkochen lassen. Herd ausmachen und Schmand einrรผhren. Wรผrzen mit Vegeta, Pfeffer, Majoran und Slz nach eigenem geschmack. Etwas Knoblauchpulver ist ein Muss. Alles Gut umrรผhren und mit Nudeln oder Spagetti servieren. Wer mag kan Prmesan dazu nehmen. Wir haben Lolo Salat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โWau, Nudel Sosseโ