Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten | 200 Gramm |
Karotten gerieben | 200 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Champignons Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 200 Gramm |
Nudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In ein Topf 1 Esslöfel Olivenöl erhitzen und Schinkenspeck etwa 2 Minuten anbraten. Dan klein geschnittene Lauch, geriebene Karotten, kleingeschnitene Paprika und abgetropfte oder frische Champignons hinein geben. Etwa 10 Minuten dünsten lassen. Dan 200 ml Wasser zugießen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Danach Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Herd ausmachen und Schmand einrühren. Würzen mit Vegeta, Pfeffer, Majoran und Slz nach eigenem geschmack. Etwas Knoblauchpulver ist ein Muss. Alles Gut umrühren und mit Nudeln oder Spagetti servieren. Wer mag kan Prmesan dazu nehmen. Wir haben Lolo Salat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Wau, Nudel Sosse“