Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Topf |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Magerquark | 500 Gramm |
Milch | 100 ml |
Amaretto | 3 EL |
Zucker | 40 Gramm |
Schokoraspeln zartbitter | 50 Gramm |
gehackte Mandeln | 3 EL |
Zitronenschale | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einige Basilikumblätter und Erdbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die Erdbeeren halbieren, mit Basilikum und Vanillezucker pürieren und kalt stellen.
2.Den Magerquark mit der Milch glattrühren, mit Amaretto abschmecken und mit Zucker süßen. Schokoraspeln, Mandeln und Zitronenschale unterheben.
3.Die Quarkcreme in Gläser füllen. Das Erdbeer-Basilikum-Pesto darauf verteilen und mit Erdbeere und Basilikumblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Quarkcreme mit Erdbeer-Basilikum-Pesto“