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Kesselgoulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderbeinscheiben3 ½ kg
Schweinekamm oder Schulter.2 kg
Zwiebeln4 kg
fetten Speck200 Gramm
TK Erbsen350 Gramm
Paprika4 Stk.
Zucchini mittelgroรŸ2 Stk.
Paprika gegrillt1 Glas
Paprika edelsรผรŸ, Pfeffer, Salz,Tomatenmark Harissa oder Chilliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Beinscheiben vom Knochen lรถsen und kleinschneiden, ebenso mit dem Schweinefleisch verfahren.

    2.Aus den Knochen und Hautabschnitten eine Brรผhe kochen. Die Zwiebeln und das Gemรผse schneiden.

    3.Jetzt den Speck wรผrfeln, in einer Pfanne ausbraten, nach und nach das Fleisch zugeben und scharf anbraten. Die Brรผhe in den Kessel kippen, das Fleisch aus der Pfanne mit den grob geschnittenen Zwiebeln dazugeben und nun den Kessel รผber das offene Feuer bringen.

    4.Nach etwa 1,5 Stunden das Gemรผse zugeben und noch wenigstens 1 Stunde kochen lassen, des รถfteren umrรผhren und bei Bedarf Wasser nachkippen. Die gegrillten/gerรถsteten Paprikas aus dem Glas grob zerkleinern und mit der Flรผssigkeit dazugeben. Nun das ganze mit den Gewรผrzen abschmecken und die Gรคste kรถnnen kommen. (mit dem Harrissa vorsichtig sein, ist sehr scharf)

    5.Wer nicht die Mรถglichkeit hat, den Goulasch รผber offenem Feuer zuzubereiten, kann das mit reduzierter Zutatenmenge auch im Topf kochen. Dann fehlt allerdings der typische Rauchgeschmack.

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    Rezept von H****e
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