Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderbeinscheiben | 3 ½ kg |
Schweinekamm oder Schulter. | 2 kg |
Zwiebeln | 4 kg |
fetten Speck | 200 Gramm |
TK Erbsen | 350 Gramm |
Paprika | 4 Stk. |
Zucchini mittelgroร | 2 Stk. |
Paprika gegrillt | 1 Glas |
Paprika edelsรผร, Pfeffer, Salz,Tomatenmark Harissa oder Chilliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Beinscheiben vom Knochen lรถsen und kleinschneiden, ebenso mit dem Schweinefleisch verfahren.
2.Aus den Knochen und Hautabschnitten eine Brรผhe kochen. Die Zwiebeln und das Gemรผse schneiden.
3.Jetzt den Speck wรผrfeln, in einer Pfanne ausbraten, nach und nach das Fleisch zugeben und scharf anbraten. Die Brรผhe in den Kessel kippen, das Fleisch aus der Pfanne mit den grob geschnittenen Zwiebeln dazugeben und nun den Kessel รผber das offene Feuer bringen.
4.Nach etwa 1,5 Stunden das Gemรผse zugeben und noch wenigstens 1 Stunde kochen lassen, des รถfteren umrรผhren und bei Bedarf Wasser nachkippen. Die gegrillten/gerรถsteten Paprikas aus dem Glas grob zerkleinern und mit der Flรผssigkeit dazugeben. Nun das ganze mit den Gewรผrzen abschmecken und die Gรคste kรถnnen kommen. (mit dem Harrissa vorsichtig sein, ist sehr scharf)
5.Wer nicht die Mรถglichkeit hat, den Goulasch รผber offenem Feuer zuzubereiten, kann das mit reduzierter Zutatenmenge auch im Topf kochen. Dann fehlt allerdings der typische Rauchgeschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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