Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 Gramm |
Karotten gerieben | 3 Stk. |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Linsen mit den Gemüsebrühewürfel circa 30 min Kochen, Gemüse reiben in grobe Streifen, Paprika würfeln, Avocado in feine Stücke schneiden, Limette halbieren und den Saft über die fertige Portionen zu tropfen. Linsen und Gemüse miteinander vermegen, solange die Linsen noch Heiss sind, dann lauwarm auf Teller geben und die Avocado darauf und die Tomatenstücke rechts und links daneben dekorieren, ales würzen mit Scharfmacher von Sonnentor und die Limette darübertropfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Avocado“