Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 250 Gramm |
Karotten gerieben | 3 Stk. |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
gewรผrfelte Tomaten | 1 Dose |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Linsen mit den Gemรผsebrรผhewรผrfel circa 30 min Kochen, Gemรผse reiben in grobe Streifen, Paprika wรผrfeln, Avocado in feine Stรผcke schneiden, Limette halbieren und den Saft รผber die fertige Portionen zu tropfen. Linsen und Gemรผse miteinander vermegen, solange die Linsen noch Heiss sind, dann lauwarm auf Teller geben und die Avocado darauf und die Tomatenstรผcke rechts und links daneben dekorieren, ales wรผrzen mit Scharfmacher von Sonnentor und die Limette darรผbertropfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โLinsensalat mit Avocadoโ