Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenkeule 1,5 kg | 1 schöne |
Salz & Pfeffer | etwas |
indisches Curry | etwas |
Öl | 1 Schuss |
trocknen Rotwein | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz & Pfeffer einreiben, Öl in eine Auflaufform geben, das Fleisch hinein legen, rundum mit Curry bestreuen und das Ganze mit geschlossenem Deckel bei 190 Grad 1 Stunde im Backofen garen.
2.Danach den Wein aufgießen und mit verschlossenem Deckel nochmals gut 45 Minuten weiter garen.
3.Die Soße in einen kleinen Topf geben und wer mag dickt sie sich an, wir mögen keine dicken Soßen und essen sie lieber so wie sie ist.
4.Dazu gab es im Backofen gegarten weißen Spargel und frische Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putenschenkel mit Curry an Rotwein dazu Spargel und Pellkartoffeln“