Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 1 Stück |
selbstgemachter Joghurt | etwas |
Zuckerrübensirup | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Apfel waschen, halbieren, vierteln und das Kernhaus entfernen. Dann kleine Würfel schneiden - das mache ich mit meinem Genius-Gemüseschneider.
2.Die Apfelwürfelchen in eine Schale geben und den selbstgemachtem Joghurt - http://www.kochbar.de/rezept/457609/Selbstgemachter-Joghurt-fuer-mein-Fruehstuecksmuesli.html - darüber geben und darüber dann den Sirup geben.
3.Ein schnelles und einfaches Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Apfel - Joghurt - Dessert“