Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rhabarberkompott siehe mein RZ im KB | 150 ml |
Minzspitzen | 3 Stk. |
Speculatiuskekse | 4 Scheiben |
Backfeste Puddingcreme - Vanille | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Zubereitung zum Rhabarber findet ihr in meinem KB und dies ist nur eine Variante was man noch mit Rhabarber machen kann bzw. wie man das RZ noch erweitern kann. Eine Variante für ein ganz schnelles Dessert.
2.Als erstes bereitet man die Puddingcreme nach Anweisung und stellt diese kalt damit sie fest werden kann. Dann nimmt man ein dekoratives Glas z.bsp. ein Weinglas, bröckelt eine Scheibe Speculatius hinein, gibt dann die Puddingcreme darauf, hab es mit hilfe eines Spritzbeutels getan. Darüber kommt das Rhabarberkompott, darauf noch eine Haube von der Puddingcreme und dann noch ein Stückchen Speculatius. Als i-Tüpfelchen hab ich die Spitze eines Minzzweiges genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Rhabarber mit SpecVan & einer Minzspitze“