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Dessert: SCHOKOPUDDING mit Marzipan und Orangenfilets

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten:
Milch fettarm500 ml
Schokopuddingpulver extra1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Marzipan Rohmasse100 gr.
Orangen /Apfelsinen4 kleine
daraus die Filets auslรถsen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zuerst die Schalen von der Orange schneiden....mit dem weiรŸen Teil der Schalen. Danach an den Innenhรคuten entlang die Orangenfilets auslรถsen. Auf die Dessertglรคser verteilen.

    2.Die Marzipanmasse in kleine Stรผckchen reiรŸen und bereitstellen.

  • Zubereitung:

    3.Puddingpulver und 2 EL Zucker (nicht mehr) mit etwas von der Milch anrรผhren. Die restliche Milch zum kochen bringen. In die kochende Milch die Marzipanstรผckchen geben und sich auflรถsen lassen. Danach das angerรผhrte Puddingpulver zugeben und aufkochen.

    4.Topf vom Herd nehmen und den Schokopudding gleichmรครŸig auf die Glรคschen verteilen. Mit einem Deckel verschlieรŸen, damit der Pudding keine Haut bekommt. Abkรผhlen lassen und dann fรผr mindestens 1 Std. kaltstellen. Mein Enkel war begeistert. Er liebt Schokipudding und auch Marzipan.

  • Hinweis:

    5.Ich habe hier kleine Weckglรคser genommen, die ich mit Plastikdeckel verschlieรŸen kann. Wer seine Servierglรคser nicht so abdecken kann, der legt etwas Frischhaltefolie auf den Pudding. So bekommt er auch keine Haut.

    6.Fรผr alle, die Haut mรถgen (soll es auch geben), braucht es keine zusรคtzliche Abdeckung.

  • Tipp:

    7.Statt Orangen frische Ananasstรผckchen ... schmecken auch ganz toll.

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