Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Karotten | 6 kleine |
Kartoffeln | 6 mittlere |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Lorbeerblätter | 3 |
Reis | 1 tüte |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch wird mit einem Ei, dem Reis, der klein geschnittenen Zwiebel sowie Salz und Pfeffer gemischt und zu kleinen Bällchen geformt. Karotten und Kartoffeln waschen schälen und fein schneiden. Alles in 3 Liter Brühe mit 3 Lorbeerblättern fügen und kochen lassen. Hier kommt es auf den Reis an ich nehme den 15min. Reis vom Lidl das heißt meine Suppe kocht 20-25min. Wenn anderer Reis gewünscht ist einfach ein Bällchen rausnehmen und schauen ob der Reis gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Russische Frikadellen Suppe“