1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Frikadellen Suppe

Russische Frikadellen Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Karotten6 kleine
Kartoffeln6 mittlere
Ei1
Zwiebel1
Gemüsebrühe3 Liter
Lorbeerblätter3
Reis1 tüte
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch wird mit einem Ei, dem Reis, der klein geschnittenen Zwiebel sowie Salz und Pfeffer gemischt und zu kleinen Bällchen geformt. Karotten und Kartoffeln waschen schälen und fein schneiden. Alles in 3 Liter Brühe mit 3 Lorbeerblättern fügen und kochen lassen. Hier kommt es auf den Reis an ich nehme den 15min. Reis vom Lidl das heißt meine Suppe kocht 20-25min. Wenn anderer Reis gewünscht ist einfach ein Bällchen rausnehmen und schauen ob der Reis gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Frikadellen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich