1. Home
  2. Rezept
  3. Pürierte Linsensuppe

Pürierte Linsensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen125 gr
Zwiebel fein gehackt1
Möhre gewürfelt1
Ɩl2 El
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenmark1 El
FrischkƤse150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Lauch in dünnen Ringen100 gr
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Linsen 30 MIn. in kaltem Wasser einweichen. Das Ɩl erhitzen und die Zwiebel und Mƶhrenwürfel darin andünsten. Die Linsen abgießen und zum Gemüse geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 30 Min leicht kƶcheln.

    2.Das Tomatenmark und den Frischkäse dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und im Mixer pürieren.

    3.Die Lauchringe in etwas Fett andünsten und in der suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPürierte Linsensuppeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich