Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 125 gr |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Möhre gewürfelt | 1 |
Ćl | 2 El |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 El |
FrischkƤse | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Lauch in dünnen Ringen | 100 gr |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
EiweiĆ7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
EiweiĆ7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Linsen 30 MIn. in kaltem Wasser einweichen. Das Ćl erhitzen und die Zwiebel und Mƶhrenwürfel darin andünsten. Die Linsen abgieĆen und zum Gemüse geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 30 Min leicht kƶcheln.
2.Das Tomatenmark und den Frischkäse dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und im Mixer pürieren.
3.Die Lauchringe in etwas Fett andünsten und in der suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu āPürierte Linsensuppeā